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Hiermit lade ich Dich (und  Begleitungen) zu unserem TANZ AM SEE am Sa. 11.5.24 ab 18h in den SEEPAVILLON am Fühlinger See in Köln ein.

 

Bei unserer Premiere am und im SEEPAVILLON mit Blick auf den Fühlinger See wird zunächst ab 18 h ein optionales Dinner präsentiert.

 

Das Team vom bekannten Event-Caterer Kaiserschote und des Seepavillons freut sich darauf, den Gästen des Hootchie Cootchie Clubs einen ganz besonderen Genussmoment zu bereiten!

 

Ab 20h kommen die Partygäste dazu - alle zusammen werden dann auf 2 Dancefloors innen zu den Klängen unserer 2 DJs tanzen - während auf den Terrassen draußen gechillt wird.

 

Natürlich wird es für die Gäste ab 20h ein kleines Angebot an Gegrilltem zu kaufen geben.

 

TANZ AM SEE

HOOTCHIE COOTCHIE CLUB Köln
Sa. 11.05.24
SEEPAVILLON - powered by KAISERSCHOTE
Fühlinger See

Stallagsbergweg 9

50769 Köln

 

Karten kaufen

 

Ticketlink:

https://hootchiecootchie.ticket.io/13ycy6ya/

 

Eintritt Dinner & Dance Ticket: 63,50 €

Eintritt Party only: 20 €
Einlass Dinner: 18:00 h

Ende Dinner: 20:00 h 

Einlass Party: 20:00 h

 

Dresscode:
sommer-chic

 

Parken:

Es gibt Parkplätze in direkter Nähe und zusätzlich am P 5 etwa 800 Meter entfernt.
Wir werden -  wenn es dunkel wird  - einen Shuttle Service einrichten, der Euch dann wieder zurück zum Parkplatz bringt.

 

Das Dinner vorab um 18h bis 20h:
 

Kulinarische Frühlingsgefühle

Walking – Talking – Dining ist hier das Motto!

 

 Fingerfood

 

Geflämmter Maiskuchen [vegan]

mit Grillgemüsen und Basilikum

 

Gefüllte Pfefferschote

mit Frischkäse gefüllt, in Kartoffel-Knusperkruste gebacken

 

Zucchini-Soufflés

kleine Häppchen, mit Feigen-Senf, Thymian und Schafskäse gefüllt

 

Cubi di manzo

Roastbeefwürfel mit geräucherter Tomate und Gremolata

 

Röllchen mit Schwertfisch

Aprikose und Chili im schwarzen Sepiaflädle

 

Bowls & Gabelbuffet

 

Gambas al ajillo

Riesen-Scampis mit Knoblauch   

 

Spitzkohl | Orange | Fenchel | Keimlinge

Spitzkohl und Fenchel mit fruchtbetonter

Riesling-Gewürzmischung und Roggen Crunch

 

Cappelletti mit Pecorino-Feigenfüllung

Gefüllte Blaumohnpasta mit Birne und Granatapfeldressing

Wildkräutersalat & Beeren

jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren, Himbeeren oder Feigen

sowie Mozzarella, Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen,

in fruchtigem Dressing von Birnensenfsauce, Olivenöl und Himbeeressig

 

Pikante Candy-Bar

- Crunchy: Zwiebelstreifen, Paprikachips

- Superfood: Amaranth, Quinoa, Chia

- Körner: Curry-Sonnenblumenkerne, Ahornsirup-Kürbiskerne

 

Brotbuffet & Dip-Station

Eine Auswahl der faszinierenden, deutschen Brotvielfalt:

Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.

Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren:

- Gartenkräuter-Frischkäse

- Citrus-Aioli [vegan]

 

Live-Stationen

 

Grillen von oben ’Burn to be Wild’

Hauchdünn geschnittene Rinderfilet-Scheibchen auf der Stahlplatte mit einem

XXL-Bunsenbrenner geröstet und mit zweierlei Grillmarinaden angeboten:

’Roasted Rasberry Tapenade’ geröstete Himbeer-Paprika-Sauce

Crèma di Balsamico ’rheinisch’ und lokalen Küchenkräutern

Beilage:

Kartoffelstampf mit Zitronenpfeffer

 

Pasta aus dem Parmesanrad

frische Pasta wird im Parmesanrad mit Trüffelsauce gerührt, mit Gin flambiert

und dadurch pikant aromatisiert.

Getoppt mit Champignons & frittierter Rauke.

 

Lachs im Rub*

auf jungen Möhren und grünen Bohnen in Kalamansi-Beurre-blanc

[*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen, Thymian, Orangenzeste]

 

Dessert

 

Turntable of Taste

Auf einem Drehteller erhält ein Dessertteller am Rand eine breite Aromen-Signatur. In seiner Mitte ist das Dessert platziert, ohne diese zu berühren. Der Gast kann hier nun die überraschenden Geschmackserlebnisse des *Food-Pairings probieren, indem er sein Dessert mit dem Aroma kombiniert - muss er aber nicht ;] ...

 

Buttermilch & Himbeeren

mit Basilikumpesto

 

Praliné Mousse

Aromenfahne von gerösteten Himbeeren

 

Viel Spaß am See

 

Dirk, Siggi & das Hootchie Cootchie Team

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