Hiermit lade ich Dich (und Begleitungen) zu unserem TANZ AM SEE am Sa. 11.5.24 ab 18h in den SEEPAVILLON am Fühlinger See in Köln ein.
Bei unserer Premiere am und im SEEPAVILLON mit Blick auf den Fühlinger See wird zunächst ab 18 h ein optionales Dinner präsentiert.
Das Team vom bekannten Event-Caterer Kaiserschote und des Seepavillons freut sich darauf, den Gästen des Hootchie Cootchie Clubs einen ganz besonderen Genussmoment zu bereiten!
Ab 20h kommen die Partygäste dazu - alle zusammen werden dann auf 2 Dancefloors innen zu den Klängen unserer 2 DJs tanzen - während auf den Terrassen draußen gechillt wird.
Natürlich wird es für die Gäste ab 20h ein kleines Angebot an Gegrilltem zu kaufen geben.
TANZ AM SEE
HOOTCHIE COOTCHIE CLUB Köln
Sa. 11.05.24
SEEPAVILLON - powered by KAISERSCHOTE
Fühlinger See
Stallagsbergweg 9
50769 Köln
Ticketlink:
https://hootchiecootchie.ticket.io/13ycy6ya/
Eintritt Dinner & Dance Ticket: 63,50 €
Eintritt Party only: 20 €
Einlass Dinner: 18:00 h
Ende Dinner: 20:00 h
Einlass Party: 20:00 h
Dresscode:
sommer-chic
Parken:
Es gibt Parkplätze in direkter Nähe und zusätzlich am P 5 etwa 800 Meter entfernt.
Wir werden - wenn es dunkel wird - einen Shuttle Service einrichten, der Euch dann wieder zurück zum Parkplatz bringt.
Das Dinner vorab um 18h bis 20h:
Kulinarische Frühlingsgefühle
Walking – Talking – Dining ist hier das Motto!
Fingerfood
Geflämmter Maiskuchen [vegan]
mit Grillgemüsen und Basilikum
Gefüllte Pfefferschote
mit Frischkäse gefüllt, in Kartoffel-Knusperkruste gebacken
Zucchini-Soufflés
kleine Häppchen, mit Feigen-Senf, Thymian und Schafskäse gefüllt
Cubi di manzo
Roastbeefwürfel mit geräucherter Tomate und Gremolata
Röllchen mit Schwertfisch
Aprikose und Chili im schwarzen Sepiaflädle
Bowls & Gabelbuffet
Gambas al ajillo
Riesen-Scampis mit Knoblauch
Spitzkohl | Orange | Fenchel | Keimlinge
Spitzkohl und Fenchel mit fruchtbetonter
Riesling-Gewürzmischung und Roggen Crunch
Cappelletti mit Pecorino-Feigenfüllung
Gefüllte Blaumohnpasta mit Birne und Granatapfeldressing
Wildkräutersalat & Beeren
jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren, Himbeeren oder Feigen
sowie Mozzarella, Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen,
in fruchtigem Dressing von Birnensenfsauce, Olivenöl und Himbeeressig
Pikante Candy-Bar
- Crunchy: Zwiebelstreifen, Paprikachips
- Superfood: Amaranth, Quinoa, Chia
- Körner: Curry-Sonnenblumenkerne, Ahornsirup-Kürbiskerne
Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden, deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren:
- Gartenkräuter-Frischkäse
- Citrus-Aioli [vegan]
Live-Stationen
Grillen von oben ’Burn to be Wild’
Hauchdünn geschnittene Rinderfilet-Scheibchen auf der Stahlplatte mit einem
XXL-Bunsenbrenner geröstet und mit zweierlei Grillmarinaden angeboten:
’Roasted Rasberry Tapenade’ geröstete Himbeer-Paprika-Sauce
Crèma di Balsamico ’rheinisch’ und lokalen Küchenkräutern
Beilage:
Kartoffelstampf mit Zitronenpfeffer
Pasta aus dem Parmesanrad
frische Pasta wird im Parmesanrad mit Trüffelsauce gerührt, mit Gin flambiert
und dadurch pikant aromatisiert.
Getoppt mit Champignons & frittierter Rauke.
Lachs im Rub*
auf jungen Möhren und grünen Bohnen in Kalamansi-Beurre-blanc
[*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen, Thymian, Orangenzeste]
Dessert
Turntable of Taste
Auf einem Drehteller erhält ein Dessertteller am Rand eine breite Aromen-Signatur. In seiner Mitte ist das Dessert platziert, ohne diese zu berühren. Der Gast kann hier nun die überraschenden Geschmackserlebnisse des *Food-Pairings probieren, indem er sein Dessert mit dem Aroma kombiniert - muss er aber nicht ;] ...
Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto
Praliné Mousse
Aromenfahne von gerösteten Himbeeren
Viel Spaß am See
Dirk, Siggi & das Hootchie Cootchie Team