Skip to main content
Silvester Ball Hamburg | Speicherstadt Kaffeerösterei

Silvester Ball Hamburg

Di, 31.12.19

Speicherstadt Kaffeerösterei

Kehrwieder 5
20457 Hamburg
Eintritt: 39 Euro inkl. Welcome Drink

Einlass: 21:00 Uhr
Dresscode: festlich-chic

Karten kaufen

Das erste Mal werden wir in der neu umgebauten Kaffeerösterei auf 2 Ebenen feiern.

Feiere mit uns auf 2 verschiedenen Tanzflächen (House bzw. 70s/80s Soul-Funk) ins neue Jahr.

Optional kannst Du ab 19h das Silvester-Buffet (nähere Infos unten) genießen!

Ab 21h geht der Silvester-Ball im EG mit Lounge, House Music, musikalischem Gast & toller Deko los, bevor dann gegen 22 h oben das Buffet abgebaut ist und auch der 2. DJ - mit Soul-Funk loslegt...

 

Um 24h könnt ihr draussen unser Feuerwerk anschauen und gemeinsam auf das neue Jahr anstoßen!

Online Eintritt Party: 39 € inkl. Welcome-Drink zzgl. Gebühren

VVK-Stellen Eintritt: 35 Euro inkl. Welcome-Drink

Buffet & Party: 89 Euro inkl. Welcome-Drink zzgl. Gebühren

Einlass Party: 21:00 h

Einlass: Buffet: 19:00 h

Dresscode: festlich-chic

 

Vorverkaufsstellen:

Hier kosten die Tickets nur 35 Euro

Die Buffet&Party-Tickets gibt es nur online

 

Speicherstadt Kaffeerösterei

Kehrwieder 5

20457 Hamburg

040 537998520

Öffnungszeiten: täglich von 10h -19h

Die Karten gibt es an beiden Kassen - auch mit EC-Karte

 

Modeagentur

Horst Lieberum Accessoires Professional Raum 188 Modering 9 22457 Hamburg-Schnelsen

Fon 0171 219 219 9 Mail lieberum@modamobile.de www.modamobile.de

Hier ist die Kartenabholung nur in bar nach Absprache - also einfach den Horst anrufen ..

 

 

 

Das optionale Buffet: (19h - 21:30h) - (Getränke werden extra berechnet)

Kalte Vorspeisen:

In Schokolade gebeizter Lachs mit Rucola

Kaffee-Linsensalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Antipasti vom gegrillten und mariniertem Gemüse der Saison

Pflaumen im Speckmantel

Winterlicher grüner Salat mit Dressing

Kleine Hackbällchen mit Tomaten-Gurken-Relish

Brotkorb und passende Dips

Warme Speisen:

Hamburger Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben

Roastbeef im ganzen am Buffet tranchiert

Rosmarin-Sherry-Jus

In Kakaobutter gebratene Garnelen mit Süßkartoffeln Salsa Verde

Steckrüben-Gulasch

Kartoffelgratin

Pasta in leichter Gemüse-Tomatensauce  

Dessert

Tiramisu

Schokoladenmousse mit Quitten und Schoko-Crumble