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Hiermit lade ich Dich (und Begleitungen) zu unserem TANZ AM SEE (Teil 2) am Sonntag, den 22.9.24 ab 16h in den SEEPAVILLON am Fühlinger See in Köln ein.

Bei diesem Event im SEEPAVILLON mit Blick auf den Fühlinger See (16h bis 23h) wird es für die Gäste, die das Dinner & Dance Ticket gebucht haben ein opulentes Buffet (siehe unten) geben, welches von 16h bis mind. 21h offen sein wird.

Das Team vom bekannten Event-Caterer Kaiserschote und des Seepavillons freut sich darauf, den Gästen des Hootchie Cootchie Clubs einen ganz besonderen Genussmoment zu bereiten!

Die Dinner&Dance Gäste bekommen ein Bändchen und kommen so in den Buffet-Bereich!!
Alle zusammen werden dann auf 2 Dancefloors draußen & drinnen zu den Klängen unserer 2 DJs tanzen - auf der großen Terrasse oben ist der House-Floor - das Dinner-Buffet gibt es unten in der Cabana !!

Gegessen wird überall - es gibt keine festen Sitzplätze - dennoch wird natürlich jeder beim Essen einen Platz bekommen

Natürlich wird es für die Gäste ab 16h ein kleines Angebot an Speisen für Nicht-Dinner-Gäste zu kaufen geben


TANZ AM SEE (Teil 2)
HOOTCHIE COOTCHIE CLUB Köln
Sonntag 22.09.24
SEEPAVILLON
Stallagsbergweg 9
50769 Köln


Der Ticketlink wird über unsere Einladungen per Mail verschickt.

Wenn Du die Einladungsmail nicht erhalten hast, dann schicke bitte eine Mail an siggi.brandt@hootchie-cootchie.de



Eintritt Dinner & Dance: 63,50 €
Eintritt Party: 20 €
Einlass für ALLE: 16:00 h
Ende: 23h
Dresscode: summer-chic

Bei Regen findet die Party trotzdem statt - die Terrasse ist teilweise überdacht.
Bei ganz ungünstigem Wetter sind beide Tanzflächen drinnen



Hier die Speisen - Dinner & Dance Ticket - 16h - 21h

Gabelbuffet
Poularde & Zitronengras
saftiger Spieß mit Erdnuss und Sweet Chili
Kleine Reibekuchen
- Räucherlachs und Sauerrahm
- Apfelkompott und Schwarzbrot
Mini-Frikadellchen 'beschleunigt'
mit Zwiebelsenf und Chili-Haar getoppt
Wildkräutersalat & Beeren
jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren, Himbeeren oder Feigen
sowie Mozzarella, Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen,
in fruchtigem Dressing von Birnensenfsauce, Olivenöl und Himbeeressig
Spinat & Pilze mit Orangen-Gremolata
Kräuterseitlinge und kleine Wiesen-Champignons in bestem Olivenöl gebraten
mit Gartenspinat und Drillingen präsentiert
Kräuter-Tabbouleh [vegan]
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum, Minze und Schnittlauch
sowie Frühlingszwiebeln und Strauchtomätchen,
in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
Penne-Salat mit Parmesan-Cracker
mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,
gerösteten Zucchini und gelbem Paprika in Tomatenpesto
Rucola-Kartoffel-Salat
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frisch geriebenem Parmesan
Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden, deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Pasta-Station “live”
Frische Pasta aus dem Parmesanrad
Mit zweierlei Saucen angeboten

Vom Grill
Crafted Neck
in Rauchbier marinierte Steaks vom Landschwein
Cidre-Hühnchen
mariniertes Hähnchenbrustfilet, in fruchtiger Apfelmarinade
Smoked Beef Saussage
frische Rinderbratwurst mit Aromen aus dem Buchenrauch
Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
Grillkäse | Halloumi im Sommer-Rub*
[*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen, Thymian, Orangenzeste]
BBQ-Dips
unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
- Chimichurri Olivenöl, Rotwein- und Apfelessig, Petersilie,
Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Tabasco, Chili
- Meerrettich-Zwiebel-Chutney Meerrettich, rote Zwiebeln, Fleischtomaten,
Senfsamen, Chilischoten, Weißweinessig
- Barbecue-Sauce Orange, Zitrone, Knoblauch, Apfelsaft,
Apfelessig, Soyasauce, Tomatenketchup
Beilagen
Zucchini & Rübchen [vegan]
geschmort mit roten Zwiebeln und Rosmarin
Verschiedene Schmorgemüse
mit mediterraner Würze
Rosmarin-Bratkartoffeln [vegan]
kleine Brätlinge, in Olivenöl goldgelb gebraten

Dessert
Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto
Mousse au Chocolat
mit frischer Minze dekoriert
Erdbeer-Joghurt-Tiramisu
mit Pistazien und frischen Erdbeeren



Parken:

Es gibt viele Parkplätze in direkter Nähe auf dem Stallagsbergweg und zusätzlich am P 4 etwa 800 Meter entfernt (sehr schöner Fussweg am See entlang)
Wir werden, wenn es dunkel wird, einen Shuttle Service einrichten, der Euch dann wieder zurück zum Parkplatz P4 bringt.

Viel Spaß wünschen

Dirk, Siggi, das Kaiserschote-Team, sowie das Hootchie Cootchie Team


 

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